Política de privacidad

CONDICIONES GENERALES

Organización: La organización de este catálogo ha sido realizada por Relojería TARESA S.L C.I.F B79406567  con domicilio en C/ Recoletos, 5 – Local Bajo Dcha 28001 Madrid

Esta página Web relojeriataresa.com se rige por la normativa exclusivamente aplicable en España, quedando sometida a ella, tanto nacionales como extranjeros que utilicen esta Web. El acceso a nuestra página web es gratuito y está condicionado a la previa lectura y aceptación íntegra, expresa y sin reservas de las presentes CONDICIONES GENERALES DE USO vigentes en el momento del acceso, que rogamos lea detenidamente. El USUARIO en el momento que utiliza nuestro portal, sus contenidos o servicios, acepta y se somete expresamente a las condiciones generales de uso del mismo.

 

PROTECCION DE DATOS PERSONALES

La confidencialidad, el secreto profesional y la seguridad son valores principales, que se asume el compromiso de garantizar la privacidad del usuario y en todas las interacciones con aquel. De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y Real Decreto 1720/2007 de desarrollo de la LOPD, le informamos que la utilización de determinados servicios en nuestra página web requiere que nos facilite determinados datos personales a través de formularios de registro o mediante el envío de mensajes de correo electrónico, y que éstos serán objeto de tratamiento e incorporados a los ficheros de Relojería TARESA S.L., titular y responsable del mismo. Los datos que solicitamos siempre son los adecuados, pertinentes y necesarios para la finalidad con la que se recogen y asimismo, nos certifica que todos los datos que son facilita son ciertos, veraces y pertinentes para la finalidad con la que se los solicitamos.

 

Derecho de acceso, rectificación y anulación de datos

Siguiendo lo dispuesto en la LOPD y GDPR, cualquier usuario que se suscriba al newsletter de Relojería TARESA S.L., rellene un formulario en el sitio web www.relojeriataresa.com, conservará siempre y en todo caso, su derecho de acceso, rectificación y anulación de datos.

 

Cesión y tratamiento de los datos

Los datos facilitados en el proceso de inscripción, en nuestros formularios de contacto o suscripción al newsletter de la web, o con el envío de e-mails a clientes@relojeriataresa.comnunca se cederán a terceros ajenos a Relojería TARESA S.L salvo en lo estrictamente necesario para la gestión del tratamiento. Prestando el consentimiento a la suscripción al newsletter, la persona consiente que sus datos personales sean almacenados en proveedores ubicados en España.

 

Información básica sobre la protección de Datos

Responsable

Relojería TARESA S.L

 

Finalidad

Las finalidades principales del tratamiento de tus datos son:

  • Gestión de la relación contractual y comercial (Suscripción a boletines, formulario de contacto…).
  • Enviarte comunicaciones comerciales y promocionales de nuestros productos y servicios.

Legitimación

Tratamos tus datos sobre la base de:

  • Tu consentimiento (para el envío de comunicaciones comerciales).
  • La necesidad del tratamiento para la ejecución del contrato suscrito contigo (promociones de productos de soldadura).
  • El interés legítimo de Relojería TARESA S.L

Destinatarios

Tus datos serán utilizados por Relojería TARESA S.L

Podrán tener acceso a tus datos nuestros prestadores de servicios, ubicados en su mayor parte dentro del Espacio Económico Europeo (EEE). Aquellos que pudieran ubicarse fuera del EEE se encuentran acogidos al privacy shield (cuando estén en EEUU), o amparados por alguna otra base legal.

No comercializamos ni ofrecemos tus datos personales a terceros salvo que tengamos consentimiento expreso e individualizado para este fin.

 

Derechos

Podrás acceder, rectificar y suprimir tus datos, y ejercitar tus derechos, como se explica en la información adicional o contactando con nosotros a través de: clientes@relojeriataresa.com

Información Adicional

Si tienes cualquier duda o preocupación acerca de la forma en que tratamos y usamos tus datos personales o deseas ejercitar cualquiera de los derechos contemplados en la legislación, ponte en contacto con nosotros en clientes@relojeriataresa.com o escríbenos a la siguiente dirección: C/ Recoletos, 5 – Local Bajo Dcha 28001 Madrid   (España)

Cookies

Te informamos de que este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar tu experiencia de navegación y servicio en nuestro sitio web. La política de cookies se puede consultar aquí abajo.

 

Política de Cookies

Utilizamos cookies de terceros para optimizar tu experiencia de navegación y servicio en nuestra página web.
Recuerda que puedes rechazarlas o cambiar su configuración siguiendo las instrucciones que puedes leer a continuación. Ten en cuenta que el acceso, uso y, en general, la navegación por el sitio web de www.relojeriataresa.com suponen el consentimiento del usuario a la utilización de cookies por parte deRelojería TARESA S.L y/o de sus proveedores de servicios.
Puedes obtener información ampliada sobre las cookies y su uso en la web www.aboutcookies.org, pero a continuación te resumimos sus principales características, qué tipos de cookies utilizamos y cómo puedes desactivarlas en tu navegador:

 

(I) ¿Qué son las cookies y para qué se utilizan?

Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo, incluyendo información estadística anónima y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

 

(II) Tipos de cookies que utiliza www.relojeriataresa.com/es

  • Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Asimismo, se almacena información como el idioma, ciudad a la que está asignada la dirección IP desde la que acceden los usuarios, frecuencia de las visitas, tiempo de visita, tipo de terminal desde el que se realiza la visita y/o productos más visitados, entre otros. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar su experiencia, así como la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.
  • Cookies de navegación: Estas cookies recogen información sobre el uso que las visitas hacen de la web, por ejemplo páginas vistas, errores de carga… Es información genérica y anónima, donde no se incluyen datos personales, ni se recoge información que identifique a los visitantes; siendo el objetivo último mejorar el funcionamiento de la web.

Adicionalmente, algunos servicios de www.relojeriataresa.com pueden utilizar conectores con diversas redes sociales como Facebook, Twitter, Google +, etc. Al utilizar este sitio web y en caso de acceder a los servicios de Relojeriataresa.com a través de las mismas, estás autorizando a dichas redes sociales a almacenar una cookie con tus preferencias de navegación. Recuerda que la referida cookie puede ser eliminada, y que puedes anular los permisos de acceso de Relojería TARESA S.L desde la configuración de privacidad de cada red social en cuestión.

Te informamos de que algunas de las cookies empleadas han sido desarrolladas por terceros, y que los mismos podrían utilizar estos datos para mejorar sus propios servicios y/o para ofrecerlos a los usuarios.

 

(III) Cómo administrar las cookies

Recuerda que al visitar nuestro sitio web sin modificar la configuración de tu navegador, aceptas expresamente el uso de las cookies en las condiciones establecidas en la presente política de cookies.

No obstante, dado que las cookies no son estrictamente necesarias para el uso de nuestro sitio web, te recordamos que puedes permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en tu equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador. En la función “Ayuda” de la mayoría de los navegadores se indica cómo configurar tu navegador para que no acepte cookies, para que te notifique cada vez que reciba una nueva cookie, así como para desactivar completamente todas las cookies. Además, puedes deshabilitar o eliminar datos similares utilizados por las extensiones (add-on) de los navegadores, como las “Flash Cookies”, cambiando la configuración de dichas extensiones o visitando el sitio web del fabricante. Únicamente te pedimos que tengas en mente que si rechazas el uso de cookies algunos de los servicios del sitio web serán automáticamente restringidos.

Actualización de la política de cookies

 

Relojería TARESA S.L. se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad incluyendo expresamente la Política de Cookies en cualquier momento a su entera discreción. Cualquier modificación de la misma será debidamente publicada en el sitio web.

 

INTELECTUAL

Todos los contenidos, textos, imágenes, logo y códigos fuente son propiedad de Relojería TARESA S.L o de terceros a los que se han adquirido sus derechos de explotación, y están protegidos por los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial. El usuario únicamente tiene derecho a un uso privado de los mismos, sin ánimo de lucro, y necesita autorización expresa de Relojería TARESA S.L y/o el titular de los derechos para modificarlos, reproducirlos, explotarlos, distribuirlos o cualquier derecho perteneciente a su titular. El establecimiento de enlaces a nuestro portal no confiere ningún derecho sobre el mismo.

 

CONDICIONES DE ACCESO

El usuario se compromete a utilizar el portal y los servicios de conformidad con la ley, el presente aviso legal, las condiciones particulares de ciertos servicios, así como la moral, buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público. Para acceder a determinados servicios es necesario el previo registro del usuario. Toda la información que facilite el usuario a través de los servicios debe ser veraz. En todo caso, el usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o incorrectas que realice y de los perjuicios que cause a Relojería TARESA S.L  o a terceros por la información que facilite. Este sitio Web le es ofrecido a condición de que usted acepte íntegramente los términos, condiciones y comunicaciones contenidos en el presente aviso legal. El hecho de que usted use este sitio Web constituye por sí sólo la aceptación de los mismos. En el supuesto de que cualquiera de los términos, condiciones y/o notificaciones contenidas en las presentes Condiciones de Uso sean diferentes de las contenidas en otro sitio de Relojería TARESA S.L concreto, estas últimas prevalecerán.

 

 

 

INTERNACAMBIO O DIFUSION DE INFORMACIÓN

Relojería TARESA S.L declina toda responsabilidad derivada del intercambio de información entre usuarios a través de su página web. Tampoco se responsabiliza de los posibles perjuicios creados como consecuencia de las manifestaciones falsas o inexactas que realice el usuario en la misma. Esta página pone a disposición de los usuarios dispositivos técnicos de enlace, directorios y otras herramientas como buscadores, que les permite acceder a sitios web pertenecientes y/o gestionados por terceros. La instalación de los mismos tiene por único objeto facilitar a los usuarios el acceso a información, contenidos y servicios disponibles en Internet.Relojería TARESA S.L no asume responsabilidad alguna por la información contenida en las páginas web de terceros a las que se pueda acceder por enlaces o buscadores desde sus páginas. Sin embargo, se compromete a retirar enlaces en caso de tener conocimiento de la existencia de contenidos ilícitos o que lesionen derechos de terceros. Los propios usuarios pueden poner en conocimiento de Relojería TARESA S.L la existencia de dichos contenidos en el caso de encontrarlos. Se excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la presencia de virus o a la presencia de otros elementos lesivos en los servicios prestados por terceros a través de la página que puedan producir alteraciones en el sistema informático, documentos electrónicos o ficheros de los usuarios. La información, el software y/o los productos o servicios contenidos en este sitio Web pueden contener errores tipográficos, imprecisiones e inexactitudes de los que no se responsabiliza, tampoco lo hará en el caso de que los mismos provengan de páginas de terceros a las que el Usuario accede a través de los enlaces colocados en la página.

 

USO DE GOOGLE ANALYTICS

Esta página WEB utiliza GOOGLE ANALYTICS, un Servicio Analítico de WEB prestado por GOOGLE, Inc. GOOGLE ANALYTICS utiliza, “Cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar al Website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio WEB. La información que genera la cookie acerca de su uso del Website (incluyendo su dirección IP) será directamente trasmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usaré esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista d uso del Website, recopilando informes de la actividad del Website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del Website y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Las cookies utilizadas por Relojería TARESA S.L o el tercero que actúe en su nombre, se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por si los datos personales del usuario cuando el usuario permita su recepción, podrá conocer el servidor que utiliza las Cookies, para lo cual deberá consultar las instrucciones de uso de su navegador. Gracias a las Cookies, resulta posible que el servidor de Relojería TARESA S.L, o del tercero que actúe en su nombre reconozca el navegador del ordenador utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla, permitiendo, por ejemplo, el acceso a los usuarios que se hayan registrado previamente, acceder a las áreas, servicios, promociones o concursos reservados exclusivamente a ellos sin tener que registrarse en cada visita. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el progreso y número de entradas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de Cookies y para impedir su instalación en su disco duro. Por favor consulte la instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información. Para utilizar el Site, no resulta necesario que es usuario permita la instalación de la Cookies enviadas por Relojería TARESA S.L o el tercero que actúe en su nombre, sin perjuicio de que sea necesario que el usuario inicie una sesión como tal en cada uno de la servicios cuya presentación requiera el previo registro o Login. De igual manera, los servidores Web de Relojería TARESA S.L detectan de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizado por el usuario. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servicios Web, Etc.

 

USO ILEGAL O PROHIBIDO DE LA PÁGINA

El uso de este sitio Web con fines ilegales o no autorizados por los presentes términos, condiciones y comunicaciones queda terminantemente prohibido.

 

ACTUALIZACIÓN Y MODIFICACIÓN DE LA PÁGINA WEB

Relojería TARESA S.L se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información de esta página web y su configuración sin preaviso. De igual forma podrá suspender su difusión total o parcialmente y modificar la estructura o contenido de la misma sin previo aviso.

 

MODIFICACIÓN DE LOS PRESENTES TÉRMINOS Y CONDICIONES

Relojería TARESA S.L  se reserva el derecho a modificar los términos, condiciones y comunicaciones en base a los cuales se ofrece este sitio Web.

 

Call Now Button